Patate Selenella Facebook

Tipologie

Le patate sono buone con tutto! Carne, Pesce, Pasta e ovviamente come contorno. Il loro sapore si abbina alla perfezione con tutto...scegli la ricetta che meglio risponde ai tuoi gusti!

Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella

Millefoglie di patate al sale profumato di spezie

Cuore 107.1 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

La millefoglie di patate è un piatto elegante e saporito, perfetto per occasioni speciali, cene festive o un aperitivo gourmet.

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce, Salmone

Patatas Bravas - Ricette Selenella

Patatas Bravas

Cuore 91.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Le patatas bravas sono un piatto iconico della cucina spagnola, perfetto per accompagnare tapas o come contorno sfizioso.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Patate al’Huncaina - Ricette Selenella

Patate al’Huncaina

Cuore 132.7 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Lessare le patate in acqua salata per circa 30-40 minuti facendo attenzione che non si sfaldino. Controllare la cottura con uno stecchino. Spelarle e tagliarle a fette. Far bollire l’acqua in una pentola, calare le uova e lasciarle bollire per circa 8 minuti.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Olive, Formaggio, Latte

Focaccia con patate e pancetta - Ricette Selenella

Focaccia con patate e pancetta

Cuore 199.8 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 6 persone

Una focaccia ideale come piatto unico per una cena informale, ma perfetta anche per accompagnare un aperitivo rustico o un picnic all’aperto.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pasta, Pancetta

Focaccine di patate ripiene - Ricette Selenella

Focaccine di patate ripiene

Cuore 164.9 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Le focaccine di patate ripiene sono semplici da preparare e assolutamente gustose, perfette per un antipasto o come stuzzichino sfizioso, ideali da servire calde per godere appieno del ripieno filante.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Formaggio, Parmigiano

Sformatini di patate e formaggio - Ricette Selenella

Sformatini di patate e formaggio

Cuore 135.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 5 persone

Sbucciate e lessate le patate, passatele nello schiacciapatate e incorporate il burro, poi il parmigiano grattugiato, la panna, un tuorlo alla volta e la besciamella, quindi regolate di sale, pepe e noce moscata.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Besciamella, Parmigiano, Uova, Piselli, Formaggio

Gnocchi classici di patate - Ricette Selenella

Gnocchi classici di patate

Cuore 143 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchi classici di patate sono un piatto tradizionale semplice da preparare e assolutamente delizioso

Tags: Cena, Primi, Pasta, Parmigiano

Patate arrosto con prugne e albicocche - Ricette Selenella

Patate arrosto con prugne e albicocche

Cuore 141.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

La rusticità delle patate incontra la dolcezza della frutta, in questo piatto perfetto per chi cerca sapori originali.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Patate alla Lionese - Ricette Selenella

Patate alla Lionese

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Cipolla

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella