Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Inserire in un boccale 250 gr di sale, 10 gr di maggiorana, 20 di rosmarino, 2 foglie di alloro, 10 gr di salvia e 10 di timo (FOTO 1). Tritare tutto e mettere da parte (FOTO 2). In una ciotola inserire pan grattato misto a sale profumato alle spese (FOTO 3).

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Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
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Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
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Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella

Tagliare a fette sottili le patate sbucciate (FOTO 4), rotolare le fette nel pangrattato aromatizzato (FOTO 5) e infornare a 200 gradi per circa 20-25 minuti (fino a doratura) (FOTO 6).

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Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
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Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
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Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella

Alternare una patata, un cucchiaino di robiola (FOTO 7), una patata e una fettina di salmone (FOTO 8). Finire con un filo di olio e una fogliolina di timo (FOTO 9).

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Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
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Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
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Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella

Buon appetito!

2 risposte a “Millefoglie di patate al sale profumato di spezie”

  1. Maria Teresa Pozzar ha detto:

    bella questa ricetta. Ma le patate sono cotte? E alla fine devo mettere le millefoglie in forno (come sembra osservando l’ultima foto) e per quanto tempo?
    Grazie delle precisazioni

    1. Selenella ha detto:

      Buonasera Maria Teresa, le patate devono essere infornate al termine della preparazione a 200 gradi per 20-25 minuti fino a doratura.

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