Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 2 grandi
- Sale: 250g
- Timo: 10g
- Rosmarino: 20g
- Alloro: 2 foglie
- Maggiorana: 10g
- Salvia: 10g
- Robiola: 200g
- Salmone: 200g
- Pangrattato: 200g
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b
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Descrizione
Inserire in un boccale 250 gr di sale, 10 gr di maggiorana, 20 di rosmarino, 2 foglie di alloro, 10 gr di salvia e 10 di timo (FOTO 1). Tritare tutto e mettere da parte (FOTO 2). In una ciotola inserire pan grattato misto a sale profumato alle spese (FOTO 3).
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Tagliare a fette sottili le patate sbucciate (FOTO 4), rotolare le fette nel pangrattato aromatizzato (FOTO 5) e infornare a 200 gradi per circa 20-25 minuti (fino a doratura) (FOTO 6).
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Alternare una patata, un cucchiaino di robiola (FOTO 7), una patata e una fettina di salmone (FOTO 8). Finire con un filo di olio e una fogliolina di timo (FOTO 9).
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Buon appetito!