Patate Selenella Facebook
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Inserire in un boccale 250 gr di sale, 10 gr di maggiorana, 20 di rosmarino, 2 foglie di alloro, 10 gr di salvia e 10 di timo (FOTO 1). Tritare tutto e mettere da parte (FOTO 2). In una ciotola inserire pan grattato misto a sale profumato alle spese (FOTO 3).

1
Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
2
Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
3
Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella

Tagliare a fette sottili le patate sbucciate (FOTO 4), rotolare le fette nel pangrattato aromatizzato (FOTO 5) e infornare a 200 gradi per circa 20-25 minuti (fino a doratura) (FOTO 6).

4
Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
5
Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
6
Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella

Alternare una patata, un cucchiaino di robiola (FOTO 7), una patata e una fettina di salmone (FOTO 8). Finire con un filo di olio e una fogliolina di timo (FOTO 9).

7
Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
8
Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella
9
Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella

Buon appetito!