
Patate al forno e mascarpone
Un piatto semplicissimo da preparare e molto veloce, ma ricco di gusto!
Un piatto semplicissimo da preparare e molto veloce, ma ricco di gusto!
Tagliate la zucca a fette, avvolgetela in un foglio di carta per alimenti e cuocetela nel forno preriscaldato a 180° C per mezz’ora abbondante; fate intiepidire, quindi passate al passaverdura. Raccogliete la crema così ottenuta in una ciotola e...
Le barchette di patate ai funghi sono un antipasto o contorno perfetto, che unisce la cremosità delle patate al sapore intenso ma delicato dei funghi.
L'insalata calabrese di patate è un piatto semplice da preparare e perfetto per l'estate!
Un piatto nutriente e sostanzioso, ideale per un pranzo o una cena veloci ma completi e bilanciati!
Fate lessare le patate in una pentola con acqua salata, procedete sbucciandole e schiacciandole aiutandovi con lo schiacciapatate o una semplice forchetta. Spezzettate le olive e tritate finemente aglio e prezzemolo. Frullate il merluzzo con un uovo incorporandolo successivamente con...
Una ricetta ricercata per una cena speciale a base di gamberi, finocchio e patate Selenella
Mondate e tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla. Scaldate una noce di burro in un’ampia casseruola, aggiungetevi il trito di verdure e soffriggetele a fuoco dolce per 5 minuti...
Un'ottima zuppa autunnale da gustare quando le temperature si abbassano e sono di stagione i funghi!