
Riso tricolore
Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...
Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...
Un'alternativa alle classiche patate fritte, per chi cerca un piatto leggero senza rinunciare al piacere di una patatina croccante
In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a...
Affettate la cipolla, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate i due estremi delle zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti...
L’insalata vegetariana di patate è un piatto semplice e gustoso, perfetto per pranzi leggeri, picnic o buffet
Gli gnocchi al pomodoro sono perfetti per una cena veloce in famiglia o un pranzo della domenica
Una ricetta simpatica e divertente, perfetta per coinvolgere in cucina anche i più piccoli
Le frittelle di zucca sono un piatto colorato e gustoso perfetto per la stagione autunnale
Un primo piatto semplice ma sempre gradito, che unisce la morbidezza e la dolcezza di patate e zucca!