
Tortino con patate, funghi e fontina
Lavate le patate Selenella, senza togliere la buccia, trasferitele in una pentola con acqua fredda e lessatele per circa 20-30 minuti dal bollore...
Lavate le patate Selenella, senza togliere la buccia, trasferitele in una pentola con acqua fredda e lessatele per circa 20-30 minuti dal bollore...
Uno sformato semplicissimo da preparare molto sostanzioso e ricco di gusto!
Lessate le patate in abbondante acqua salata per mezz’oretta, quindi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate; mettetele all’interno di una ciotola capiente con lo zucchero, il cacao, la panna, una bustina di lievito e le mandorle, mescolate con un...
Cena elegante o per un brunch domenicale? Ecco la ricetta perfetta per entrambe le occasioni!
L'astice rosolato con patate al wasabi è un piatto raffinato e dal gusto deciso, ideale per occasioni speciali.
Un piatto unico e completo, veloce e semplice da preparare e ideale anche da gustare fuori casa.
Un'insalata perfetta per essere servita come piatto unico o come contorno ricco, gustosa e sfiziosa!
Realizzate la pasta brisée disponendo la farina a fontana su una spianatoia, unitevi al centro 100 g di burro freddo e sbriciolate tutto con le mani, poi aggiungete 50 g di acqua fredda, un pizzico di sale e impastate...  ...
Chi mangia pesce sicuramente apprezzerà l’abbinamento polpo e patate, una ricetta fresca ottima per l’estate.