Patate Selenella Facebook
Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni

Cuore 91.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Una ricetta ricercata e raffinata per gustare patate e carciofi, una combinazione ricca di gusto.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Carciofi

Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino - Ricette Selenella

Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

Cuore 61.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto autunnale ricco di sapori, dove la dolcezza di patate e zucca si fonde perfettamente con il sapore terroso dei funghi e il profumo del rosmarino

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Cipolla, Zucca, Funghi

Patate al forno - Ricette Selenella

Patate al forno

Cuore 120.2 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Le patate al forno sono un grande classico in cucina: irresistibili, croccanti e gustose!

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Barchette di patate Selenella con scamorza e pancetta - Ricette Selenella

Barchette di patate Selenella con scamorza e pancetta

Cuore 196.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Pancetta, Formaggio

Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola - Ricette Selenella

Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola

Cuore 115.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.

Tags: Cena, Piatto Unico, Pesce, Patata Montanara, Latte, Cipolla

Purè ricco con cubetti di tofu - Ricette Selenella

Purè ricco con cubetti di tofu

Cuore 110.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell'acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il burro, il sale e la noce moscata.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Patate speziate - Ricette Selenella

Patate speziate

Cuore 139.6 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Un piatto saporito e dal profumo irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi e un pizzico di piccantezza.

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Purè di cavolfiore e patate - Ricette Selenella

Purè di cavolfiore e patate

Cuore 50.1 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 3 persone

Tagliate il cavolfiore a pezzi, sbucciare e tagliare le patate e mettere il tutto in acqua, e cuocere per 20 minuti circa dopo il bollore. Scolare, eliminare l’acqua in eccesso utilizzando un cucchiaio e tritare il tutto con lo schiacciapatate.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte

Purè di patate e cipolle - Ricette Selenella

Purè di patate e cipolle

Cuore 177.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Un'alternativa al classico purè di patate, dal sapore intenso e caratteristico

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella