
Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni
Una ricetta ricercata e raffinata per gustare patate e carciofi, una combinazione ricca di gusto.
Una ricetta ricercata e raffinata per gustare patate e carciofi, una combinazione ricca di gusto.
Un piatto autunnale ricco di sapori, dove la dolcezza di patate e zucca si fonde perfettamente con il sapore terroso dei funghi e il profumo del rosmarino
Le patate al forno sono un grande classico in cucina: irresistibili, croccanti e gustose!
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell'acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il burro, il sale e la noce moscata.
Un piatto saporito e dal profumo irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi e un pizzico di piccantezza.
Tagliate il cavolfiore a pezzi, sbucciare e tagliare le patate e mettere il tutto in acqua, e cuocere per 20 minuti circa dopo il bollore. Scolare, eliminare l’acqua in eccesso utilizzando un cucchiaio e tritare il tutto con lo schiacciapatate.
Un'alternativa al classico purè di patate, dal sapore intenso e caratteristico