Mini plum cake alle patate - Ricette Selenella

Mini plum cake alle patate

Cuore 251.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Lessate una patata Selenella in acqua leggermente salata, sbucciatela e passatela allo schiacciapatate. Grattugiate la carota e tritate finemente la cipolla. In una ciotola capiente mescolate le uova con l’olio, il sale, il pepe e il rosmarino in...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano, Latte, Cipolla

Caponata di patate - Ricette Selenella

Caponata di patate

Cuore 80.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a dadini; sbucciate, lavate e affettate il sedano e la cipolla. Sbollentate i pomodori e privateli della pelle e dei semi, quindi tagliateli a dadini...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Pomodori, Olive, Cipolla

Insalata primaverile di patate novelle - Ricette Selenella

Insalata primaverile di patate novelle

Cuore 76.6 kcal
Cronometro 12 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente. In un’altra pentola, portate ad ebollizione dell’acqua e aggiungete subito dopo un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Cipolla, Uova

Insalata calabrese di patate - Ricette Selenella

Insalata calabrese di patate

Cuore 84.0 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate Selenella in una pentola con abbondante acqua salata; scolatele, lasciatele intiepidire, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Sbucciate anche le cipolle e affettatatele sottilmente; lavate i peperoni, tagliateli a metà, puliteli e affettateli...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Cipolla, Peperone

Spezzatino di ossobuco in gremolada con patate Selenella mini - Ricette Selenella

Spezzatino di ossobuco in gremolada con patate Selenella mini

Cuore 60.3 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 2 persone

Mondate e tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla. Scaldate una noce di burro in un’ampia casseruola, aggiungetevi il trito di verdure e soffriggetele a fuoco dolce per 5 minuti...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Cipolla

Patate e manzo alla birra - Ricette Selenella

Patate e manzo alla birra

Cuore 81.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Pelate e tagliate a pezzi le patate; mondate e lavate le carote e tagliatele a rondelle. Sbucciate le cipolle, affettatele ad anelli e fatele insaporire in una casseruola col burro; aggiungete anche la carne di manzo e fate rosolare per...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Cipolla, Birra

Insalata di patate e aringhe - Ricette Selenella

Insalata di patate e aringhe

Cuore 138.3 kcal
Cronometro 70 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata per mezz’oretta circa, quindi pelatele e tagliatele a fette; sbucciate e affettate anche le cipolle...

Tags: Pranzo, Contorni, Pesce, Cipolla

Gnocchi alla sorrentina - Ricette Selenella

Gnocchi alla sorrentina

Cuore 147.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela da parte. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in olio extra-vergine d’oliva; quando la cipolla assume il caratteristico colore biondo, aggiungete la passata di pomodoro ed il sale e fate...

Tags: Cena, Primi, Pasta, Gnocchi, Cipolla, Formaggio

Insalata di patate e pomodorini freschi - Ricette Selenella

Insalata di patate e pomodorini freschi

Cuore 76.4 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate con la buccia in un tegame pieno di acqua salata. Scolatele dopo circa venti minuti e lasciatele raffreddare. Quando saranno ben tiepide, pelatele e tagliatele a cubetti.    ...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Cipolla