
Tortino di patate al tartufo nero locale
Uno sformato semplicissimo da preparare molto sostanzioso e ricco di gusto!
Uno sformato semplicissimo da preparare molto sostanzioso e ricco di gusto!
Un'alternativa sfiziosa al classico cotechino e lenticchie, con un tocco di pasta sfoglia e una salsa cremosa.
Lavate, pelate e affettate finemente le patate Selenella: fatene cuocere la metà al vapore per circa 15 minuti; lasciate ammorbidire la gelatina con acqua fredda, quindi scioglietela a bagnomaria...
Un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena invernale da gusto intenso
Un primo piatto elegante e avvolgente, perfetto per cene speciali o domeniche in famiglia
Le focaccine di patate alla birra sono perfette per accompagnare affettati, formaggi freschi o verdure grigliate e possono essere anche servite al posto del pane per un buffet o un aperitivo sfizioso.
Perfetta a colazione o merenda, ma anche per brunch, pic-nic o come dolce da fine pasto
Lavate e sbucciate le patate Selenella Montanara, fatele a pezzetti e cuocetele in acqua salata. Versate le patate bollite nel mixer e frullate aggiungendo dell’acqua di cottura, il succo di limone e due cucchiai di olio fino a...
Un'idea per un primo piatto davvero stuzzicante e gustoso? Bavettine con pesto, fagiolini e, naturalmente, le nostre patate Selenella.