
Patate alla tarantina al forno
Semplici da preparare e irresistibili, le patate alla tarantina al forno sono perfette per ogni occasione
Semplici da preparare e irresistibili, le patate alla tarantina al forno sono perfette per ogni occasione
Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino...
Un incontro perfetto tra terra e mare che combina il gusto delicato dei calamari con quello rustico delle patate
Un'insalata semplicissima da preparare in poco tempo, perfetta per un pranzo estivo leggero e saporito!
Pulite i fagiolini, sbucciate le patate e lessate le due verdure separatamente in acqua leggermente salata, quindi scolatele. Tritate i fagiolini a pezzetti, schiacciate le patate, riunite il tutto in una ciotola e mescolate insieme alla ricotta, alle uova e...
Calda, saporita, leggera: una crema perfetta per riscaldare le serate invernali.
Gli gnocchi sono un primo piatto ideale a pranzo o cena: questa versione unisce il gusto dolce di patate, piselli e topinambur con la sapidità del salmone.
Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...
Una ricetta semplice ma gustosa, valida alternativa alla classica teglia di patate al forno!