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Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni

Cuore 91.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Iniziate la preparazione tagliando le patate in pezzi di una media dimensione e mettete a bollire in acqua insieme allo zafferano. Lessate per almeno 15 minuti o fino a che non si bucheranno facilmente.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Carciofi

Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino - Ricette Selenella

Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

Cuore 61.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Tritate il rosmarino e l’aglio. Scongelate e tagliate a pezzetti i funghi e trasferiteli in una casseruola con l’olio e gli odori. A fiamma bassissima cuoceteli per una decina di minuti, aggiungendo anche alcuni cucchiai di vino bianco.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Cipolla, Zucca, Funghi

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca - Ricette Selenella

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca

Cuore 189.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare la pasta: lavorate a lungo la farina con un pizzico di sale e le uova. Proteggete la pasta con pellicola e ponetela in frigo per 30 minuti.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Parmigiano, Zucca

Orange Punch - Ricette Selenella

Orange Punch

Cuore 144.8 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 3 persone

Preparazione: utilizzare il succo di 5 arance, due banane senza buccia, la polpa della noce di cocco, una pera sbucciata e qualche goccia di succo di lime/limone.

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Green Flavour - Ricette Selenella

Green Flavour

Cuore 96.4 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 3 persone

Preparazione: svuotare tre kiwi nel frullatore, aggiungere il succo di due mele Granny Smith, il succo di due lime e aggiungere qualche foglia di menta.

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Red Vitamin - Ricette Selenella

Red Vitamin

Cuore 143.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

Versare tutti gli ingredienti  nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare.

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Sweet veggie - Ricette Selenella

Sweet veggie

Cuore 92.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

Versare tutti gli ingredienti - melone, carota, arancia e zucchero - nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare fino a quando tutto il ghiaccio non risulta completamente sciolto.

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Patate al forno - Ricette Selenella

Patate al forno

Cuore 120.2 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Per preparare le patate al forno, cominciate preriscaldando il forno a 200° C. Pelate le patate e riducetele in cubetti di medie dimensioni. Risciacquate più volte i cubetti di patate con acqua fredda, fino a che l'acqua non risulterà più torbida.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Torta salata patate e porri - Ricette Selenella

Torta salata patate e porri

Cuore 215.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e cuocetele in acqua salata. Lavate e tagliate i porri. Riscaldate dell’olio di oliva in una padella antiaderente e versate i porri. Verso fine cottura aggiungete qualche goccia di salsa di soia.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano