Patate Selenella Facebook
Frittata di patate al forno - Ricette Selenella

Frittata di patate al forno

Cuore 155.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

La frittata con patate al forno è un piatto semplice da preparare, facilmente personalizzabile e che ben si adatta a diverse occasioni di consumo

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano

Tortino di patate - Ricette Selenella

Tortino di patate

Cuore 186.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Imburrare delle formelle rotonde di ceramica, tagliare a rondelle le patate precedentemente lessate in acqua leggermente salata e fare uno strato di patate, uno strato di scaglie di parmigiano e fettine di tartufo affettato, fino a colmare le formelle. Cuocere...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Tartufo

Patate piccanti - Ricette Selenella

Patate piccanti

Cuore 120.0 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Un contorno veloce e saporito, perfetto per chi ama i sapori decisi e vuole dare una marcia in più al proprio menu

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato - Ricette Selenella

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato

Cuore 234.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 10 persone

Questi muffin dolci con patate sono dolcetti sono ideali per la colazione o la merenda o per un fine pasto goloso

Tags: Colazione, Dessert, Latte, Cacao, Cioccolato

Soufflé di patate - Ricette Selenella

Soufflé di patate

Cuore 193.0 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatale, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella - Ricette Selenella

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella

Cuore 125.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori

Torta di patate in brodo - Ricette Selenella

Torta di patate in brodo

Cuore 94.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavate e mondate tutte le verdure e affettatele sottilmente; imburrate leggermente una pirofila e disponetevi uno strato di patate: regolate di sale e di pepe, distribuiteci sopra una cucchiaiata di formaggio grattugiato, quindi proseguite con uno strato di rape e...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio

Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta - Ricette Selenella

Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta

Cuore 184.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Questi golosi bocconcini di patate con formaggio e pancetta sono perfetti come antipasto in una cena rustica o come finger food per un aperitivo o da servire durante buffet e brunch informali.

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Pancetta, Formaggio

Timballo di radicchio e patate - Ricette Selenella

Timballo di radicchio e patate

Cuore 87.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Cipolla, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella