Patate Selenella Facebook
Patate ripiene al prosciutto - Ricette Selenella

Patate ripiene al prosciutto

Cuore 156.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate bene le patate e scottatele per cinque minuti in acqua salata bollente. Una volta scolate, cuocetele in forno fin quando, punzecchiandole con una forchetta, non saranno morbide. Tagliatele quindi a metà nel senso della lunghezza e scavatele togliendo parte...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Prosciutto Crudo, Cipolla, Parmigiano

Patate al forno con mela verde e formaggio filante - Ricette Selenella

Patate al forno con mela verde e formaggio filante

Cuore 117.8 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Pelate le patate, tagliatele a pezzetti di media dimensione e scottatele in acqua bollente per 6 minuti. Procedete allo stesso modo per le mele, con o senza buccia a seconda del vostro gusto...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano

Frittatine di patate al forno con piselli - Ricette Selenella

Frittatine di patate al forno con piselli

Cuore 109.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Fate soffriggere per 5 minuti in poco olio uno spicchio d’aglio con il prezzemolo. Unite quindi i piselli, il sale, il pepe e cuocete coperto per circa 30 minuti, bagnando con acqua calda di tanto in tanto...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Piselli, Prosciutto Crudo, Formaggio

Torta salata di patate e peperoni - Ricette Selenella

Torta salata di patate e peperoni

Cuore 115.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e cuocetele al vapore, dunque tagliatele grossolanamente a tocchetti...

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Verdure, Peperone

Patate ripiene con scamorza, pancetta e cipolla - Ricette Selenella

Patate ripiene con scamorza, pancetta e cipolla

Cuore 134.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate con cura le patate senza sbucciarle, quindi asciugatele ed avvolgetele ognuna in un foglio di carta stagnola. Ponetele quindi su una teglia foderata di carta forno e cuocetele a 200°C per circa 50 minuti...

Tags: Cena, Piatto Unico, Formaggio, Pancetta, Cipolla

Baked potatoes alla paprika con sale affumicato - Ricette Selenella

Baked potatoes alla paprika con sale affumicato

Cuore 120.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 6 persone

Lavate bene le patate Selenella, tagliatele a spicchi nel senso della lunghezza mantenendo la buccia. In una ciotola capiente condite gli spicchi di patate con l’olio, il sale, la paprika e le erbe spezzettate, mescolate e lasciate riposare...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Parmigiano

Patate alla tarantina al forno - Ricette Selenella

Patate alla tarantina al forno

Cuore 124.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Pelate le patate e fatele bollire per una ventina di minuti...

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Uova

Polpettone patate e fagiolini - Ricette Selenella

Polpettone patate e fagiolini

Cuore 91.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pulite i fagiolini, sbucciate le patate e lessate le due verdure separatamente in acqua leggermente salata, quindi scolatele. Tritate i fagiolini a pezzetti, schiacciate le patate, riunite il tutto in una ciotola e mescolate insieme alla ricotta, alle uova e...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Fagiolini, Ricotta, Uova

Sformatini di patate e porcini della nonna - Ricette Selenella

Sformatini di patate e porcini della nonna

Cuore 124.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella