
Millefoglie di rosti di patate Selenella, mozzarella di bufala e pomodoro candito
Un piatto ricco di contrasti di sapori e consistenze, ideale come antipasto gourmet o secondo piatto vegetariano
Un piatto ricco di contrasti di sapori e consistenze, ideale come antipasto gourmet o secondo piatto vegetariano
Perfetti per un aperitivo, un brunch o come antipasto per una cena informale, serviti sia tiepidi che freddi
Le crocchette di riso e patate sono perfette per essere servite come antipasto o finger food durante un buffet, un aperitivo o in occasione del brunch.
I nidi di patate ripiene sono un antipasto sfizioso e scenografico, ideale per occasioni speciali o cene con amici
Queste golose frittelle sono perfette per godere di un momento di eccezionale dolcezza, magari in occasione di una ricorrenza speciale
Una torta delicata e profumata, perfetta come dessert a fine pasto o per la colazione e il brunch
Un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate o come contorno ricco di sapore e consistenze.
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...
Un secondo piatto gourmet e velocissimo da preparare, che unisce la qualità delle patate Selenella Mini al sapore intenso del tonno fresco.