
Baccalà mantecato su letto di patate al forno Selenella
Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.
Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.
Le frittelle dolci di patate sono ciambelle soffici e golose, perfette per una merenda o una colazione speciali
Ideali per un pranzo della domenica, i tortelli possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero o in congelatore
I Bignè di Patate su Fonduta di Taleggio sono un piatto raffinato e gustoso, ideale per occasioni speciali e caratterizzato da un contrasto di sapori e consistenze.
I tortelli fritti sono perfetti per una cena golosa o come stuzzichino originale in un brunch autunnale
Lavate, pelate e affettate finemente le patate Selenella: fatene cuocere la metà al vapore per circa 15 minuti; lasciate ammorbidire la gelatina con acqua fredda, quindi scioglietela a bagnomaria...
Un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena invernale da gusto intenso
Perfetta a colazione o merenda, ma anche per brunch, pic-nic o come dolce da fine pasto
Un'idea per un primo piatto davvero stuzzicante e gustoso? Bavettine con pesto, fagiolini e, naturalmente, le nostre patate Selenella.