Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Un’idea per un primo piatto davvero stuzzicante e gustoso? Bavettine con pesto, fagiolini e, naturalmente, le nostre patate Selenella.

 

 

Versate in un bicchiere per mixer il basilico lavato e asciugato. Inserite i pinoli, i formaggi lo spicchio d’aglio sbucciato. Aggiungete l’olio sale e pepe. Frullate il tutto rapidamente per non fare ossidare il contenuto. Lavate i fagiolini e spuntate le parti terminali, lessate in acqua salata e scolateli bene quando ancora risultano croccanti.

Sbucciate le patate tagliatele e immergetele in abbondante acqua bollente e salata. Quando l’acqua riprenderà a bollire versate anche le bavette. In un’insalatiera ponete i fagiolini, l’olio e il pesto che avete preparato. Scolate bene la pasta con le patate e versatela nel contenitore con il pesto e i fagiolini.

Servitele calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *