
Tortino di patate e formaggio
Un tortino di patate cremoso con carne, verdure e provola, croccante in superficie e ricco di sapore.
Un tortino di patate cremoso con carne, verdure e provola, croccante in superficie e ricco di sapore.
In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a...
Un primo piatto semplice ma sempre gradito, che unisce la morbidezza e la dolcezza di patate e zucca!
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatale, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...
Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...
Perfetta a pranzo o a cena, ma anche da portare al lavoro o durante gite e pic nic
Bollite le patate per 30 minuti in acqua bollente, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite alla purea raccolta in una ciotola il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e l’uovo. Lavorate il tutto fino a formare un...
Un piatto per cene importanti, serate romantiche o semplicemente se si ha voglia di qualcosa di goloso!
Un piatto perfetto per una cena elegante o per una ricorrenza speciale, in cui il sapore del tartufo fa la differenza