Patate Selenella Facebook
Le Vie en Rouge - Ricette Selenella

Le Vie en Rouge

Cuore 170.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare due prugne, insieme alle fragole, 1 fetta di ananas e aggiungere il succo di melograno.

Tags: Aperitivo, Drink

Exotic Break - Ricette Selenella

Exotic Break

Cuore 133.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare i passion fruit con due pesche e il succo di tre arance.

Tags: Aperitivo, Drink

Torta di patate con ganache speziata di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Torta di patate con ganache speziata di Lisa Corsoni

Cuore 295.9 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 8 persone

Una torta soffice e gustosa con una copertura al cioccolato speziato, per un gusto ancora più intenso!

Tags: Colazione, Dessert, Latte, Uova, Cioccolato

Selenella Story - Ricette Selenella

Selenella Story

Cuore 168.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare contemporaneamente i lamponi con le fragole il succo di limone e di melograno.

Tags: Aperitivo, Drink

Green Day - Ricette Selenella

Green Day

Cuore 105.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare il kiwi insieme alla mela verde, una fetta di melone e il succo di un lime.

Tags: Aperitivo, Drink

Patate arrosto con aglio e rosmarino - Ricette Selenella

Patate arrosto con aglio e rosmarino

Cuore 100 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Le patate arrosto sono un piatto semplice da preparare, perfetto per accompagnare i secondi a pranzo o a cena.

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Biscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Biscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana

Cuore 328.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 5 persone

Questi biscotti con patate e uvetta sono perfetti per merende e spuntini ma anche per colazione golose!

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Gnocchetti con le patate, taleggio, curcuma e fichi di Gloria di ideeperlapentola - Ricette Selenella

Gnocchetti con le patate, taleggio, curcuma e fichi di Gloria di ideeperlapentola

Cuore 136.9 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Un piatto perfetto per soprendere gli ospiti, grazie al contrasto di sapori e alla presentazione elegante

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio, Latte

Rotolo di patate e spinaci di Roberta - Ricette Selenella

Rotolo di patate e spinaci di Roberta

Cuore 86.7 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Per preparare il rotolo di patate e spinaci bisogna partire lessando le patate e gli spinaci in pentole differenti. Quando le patate sono cotte, schiacciarle e poi aggiungere l'uovo, il burro e la farina mano a mano, fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Spinaci, Uova, Parmigiano

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella