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Torta dolce alle patate - Ricette Selenella

Torta dolce alle patate

Cuore 316.7 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 6 persone

PASSO 1 Bollite le patate con la buccia per 30 minuti circa. PASSO 2 Mentre le patate cuociono, sbattete i tuorli d’uovo con i due tipi di zucchero, aggiungete il burro fuso e, successivamente, la panna. PASSO 3... Incorporate la farina setacciata con il lievito e la vanillina, amalgamate l’impasto e aggiungete anche le patate sbucciate e schiacciate. PASSO 4 Mescolate il tutto e aggiungete le gocce di cioccolato. PASSO 5 Montate a neve gli albumi che... PASSO 6 Trasferite il tutto in uno stampo circolare di 24 centimetri imburrato e infarinato. PASSO 7 Infornate la torta dolce alle patate in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. PASSO 8 Quando la torta è pronta sfornatela, lasciatela... Leggi anche: Tutti i trucchi e i segreti per torte soffici...

Tags: Colazione, Dessert, Uova, Cioccolato

Torta dolce di patate Selenella - Ricette Selenella

Torta dolce di patate Selenella

Cuore 316.7 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 30 minuti. Separate gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con i due tipi di zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite il burro fuso tiepido ed una...

Tags: Brunch, Dessert, Verdure, Uova, Cioccolato

Frittelle di patate con salsa di frutta - Ricette Selenella

Frittelle di patate con salsa di frutta

Cuore 192.0 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Scaldate il latte fino a farlo diventare tiepido, aggiungete lo zucchero e stemperate il lievito di birra. Mescolate 250 g di farina 00 con 250 g di patate lessate e schiacciate. Unite le uova sbattute, il burro fuso, un pizzico...

Tags: Brunch, Dessert, Verdure, Latte, Uova

Crema di patate e avocado - Ricette Selenella

Crema di patate e avocado

Cuore 146.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate. In una ciotola lavorate a crema il formaggio con le uova, diluendo successivamente il composto con il latte tiepido. Aggiungete poco per volta il passato di patate, sale, pepe...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Formaggio, Uova, Latte

Zuppa di patate e scarola - Ricette Selenella

Zuppa di patate e scarola

Cuore 37.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate e tagliate in piccoli pezzi le patate, quindi mettetele all’interno di una casseruola capiente con l’olio e l’aglio tritato. Fate dorare le patate, mescolando con un cucchiaio di legno, poi eliminate l’aglio...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Pomodori

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato - Ricette Selenella

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato

Cuore 234.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 10 persone

Sbollentare le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Trasferirle poi in una ciotola Trasferire le patate cotte in una ciotola e mischiare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere l’olio, l’acqua, e lo zucchero e mescolate...

Tags: Colazione, Dessert, Latte, Cacao, Cioccolato

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo - Ricette Selenella

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella Montanara e, senza sbucciarle, ponetele in una casseruola con acqua fredda, unite il sale e portate a cottura. Nel frattempo, pulite i broccoli, eliminando i gambi più duri, e sbollentateli in acqua salata per 7/8...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Ricotta, Tartufo, Uova, Parmigiano

Biscotti di patate con marmellata - Ricette Selenella

Biscotti di patate con marmellata

Cuore 310.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate per circa 30 minuti. Una volta raffreddate schiacciatele all’interno di una ciotola e aggiungete il burro già sciolto. Unite ora lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e la farina unita al...  ...

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Marmellata di patate - Ricette Selenella

Marmellata di patate

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavate e lessate le patate per circa 25 minuti; nel frattempo, unite lo zucchero bianco con lo zucchero di canna in una ciotola, versateci sopra l’acqua, il rum e mescolate con cura. Lasciate intiepidire le patate, pelatele e passatele...

Tags: Colazione, Dessert

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella