Lessate le patate per circa 20 minuti. Contemporaneamente cuocete anche il riso. Quando le patate saranno fredde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete la purea ottenuta in una ciotola assieme al riso già lessato. A questo punto grattugiate il parmigiano e...
Le Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt sono un secondo piatto gourmet, la cui semplice realizzazione richiede pochissimo tempo, ma, ricordiamolo, la selezione di tonno fresco e ingredienti di ottima qualità. Il tonno come...
Realizzate la pasta brisée disponendo la farina a fontana su una spianatoia, unitevi al centro 100 g di burro freddo e sbriciolate tutto con le mani, poi aggiungete 50 g di acqua fredda, un pizzico di sale e impastate...
 ...
Lessate le patate con la buccia in un tegame pieno di acqua salata. Scolatele dopo circa venti minuti e lasciatele raffreddare. Quando saranno ben tiepide, pelatele e tagliatele a cubetti.
 ...