
Torta salata di Halloween con melanzane e patate
Una ricetta semplice ma gustosa, originale e divertente per celebrare Halloween!
Una ricetta semplice ma gustosa, originale e divertente per celebrare Halloween!
Per preparare il rotolo di patate e spinaci bisogna partire lessando le patate e gli spinaci in pentole differenti. Quando le patate sono cotte, schiacciarle e poi aggiungere l'uovo, il burro e la farina mano a mano, fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
Questa teglia di patate, zucchine e pomodori è un contorno estivo semplice, buono e salutare!
Le patate fritte sono sempre un successo, ma con l'aggiunta di tre salse sfiziose diventano ancora più irresistibili!
Le crocchette di patate e salame sono perfette da servire come antipasto, aperitivo o finger food per una cena informale con amici.
Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
Croccanti fuori e morbide dentro, con un ripieno filante: ecco le crocchè di patate perfette da servire durante antipasti, pranzi e cene golosi.
Frullare una due manciate di bacche di goji con il succo di tre pesche bianche, tre rondelle di ananas e due pompelmi rosa.