Patate Selenella Facebook
Gnocchi ai quattro formaggi - Ricette Selenella

Gnocchi ai quattro formaggi

Cuore 226.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Gli gnocchi ai quattro formaggi sono un classico piatto della cucina italiana reso cremoso e avvolgente dalla combinazione di formaggi fusi con la morbidezza degli gnocchi di patate

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Formaggio, Formaggio, Formaggio, Formaggio

Gnocchi di farina integrale alla boscaiola - Ricette Selenella

Gnocchi di farina integrale alla boscaiola

Cuore 223.8 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchi di farina integrale alla boscaiola sono un piatto ricco e saporito, perfetto per la stagione autunnale

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Pancetta, Cipolla

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci - Ricette Selenella

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci

Cuore 232.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Il sugo di noci è un condimento ricco e cremoso perfetto per condire gli gnocchi di patate

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio, Latte

Gnocchi di patate ai due sapori - Ricette Selenella

Gnocchi di patate ai due sapori

Cuore 132.8 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchi di patate ai due sapori combinano la dolcezza delle patate con il sapore caratteristico e leggermente terroso dei topinambur, creando un piatto raffinato e diverso dal solito

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Besciamella, Formaggio

Tortelloni di patate ai formaggi - Ricette Selenella

Tortelloni di patate ai formaggi

Cuore 259.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Dopo aver lessato le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate. Una volta raffreddate mescolatele con la ricotta, il pecorino e la menta tritata finemente e mettetele da parte...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Ricotta, Formaggio

Pasta con crema di patate ai calamari - Ricette Selenella

Pasta con crema di patate ai calamari

Cuore 190.0 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Un incontro perfetto tra terra e mare che combina il gusto delicato dei calamari con quello rustico delle patate

Tags: Pranzo, Primi, Pasta

Gnocchi di patate topinambur piselli e salmone - Ricette Selenella

Gnocchi di patate topinambur piselli e salmone

Cuore 130.0 kcal
Cronometro 70 minuti
Persone 2 persone

Gli gnocchi sono un primo piatto ideale a pranzo o cena: questa versione unisce il gusto dolce di patate, piselli e topinambur con la sapidità del salmone.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Salmone, Piselli, Uova, Cipolla

Pasta al forno con zucchine e patate Selenella - Ricette Selenella

Pasta al forno con zucchine e patate Selenella

Cuore 174.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un primo piatto dal sapore delicato che si presta a essere personalizzato e adattato ai propri gusti.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Zucchina

Pesto patate e fagiolini - Ricette Selenella

Pesto patate e fagiolini

Cuore 145.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Ponete l’aglio sbucciato in un mortaio insieme a qualche grano di sale grosso, cominciate a pestare e, quando l’aglio sarà ridotto in crema, aggiungete le foglie di basilico insieme ad un pizzico di sale grosso. Continuate a schiacciare...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Fagiolini, Formaggio, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella