Patate Selenella Facebook

Tipologie

Le patate sono buone con tutto! Carne, Pesce, Pasta e ovviamente come contorno. Il loro sapore si abbina alla perfezione con tutto...scegli la ricetta che meglio risponde ai tuoi gusti!

Tortelli fritti di patate e zucca - Ricette Selenella

Tortelli fritti di patate e zucca

Cuore 90.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Tagliate la zucca a fette, avvolgetela in un foglio di carta per alimenti e cuocetela nel forno preriscaldato a 180° C per mezz’ora abbondante; fate intiepidire, quindi passate al passaverdura. Raccogliete la crema così ottenuta in una ciotola e...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucca, Formaggio, Parmigiano, Uova

Barchette di patate ai funghi - Ricette Selenella

Barchette di patate ai funghi

Cuore 114.2 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Scegliete delle patate della stessa grandezza, lavatele bene e fatele lessare in abbondante acqua salata per circa 30′. Lasciatele intiepidire per una decina di minuti, quindi dividetele in due parti e scavate l’interno con un cucchiaino cos...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Funghi, Formaggio, Formaggio

Insalata calabrese di patate - Ricette Selenella

Insalata calabrese di patate

Cuore 84.0 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate Selenella in una pentola con abbondante acqua salata; scolatele, lasciatele intiepidire, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Sbucciate anche le cipolle e affettatatele sottilmente; lavate i peperoni, tagliateli a metà, puliteli e affettateli...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Cipolla, Peperone

Insalata estiva con patate, uova e prosciutto - Ricette Selenella

Insalata estiva con patate, uova e prosciutto

Cuore 160.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Mettete le patate in una pentola con acqua salata, portate a bollore e cuocetele finché saranno tenere ma ancora compatte. Sciacquatele quindi sotto l’acqua fredda, lasciatele raffreddare e asciugare bene...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Prosciutto cotto

Polpette di patate e merluzzo - Ricette Selenella

Polpette di patate e merluzzo

Cuore 120.4 kcal
Cronometro 55 minuti
Persone 4 persone

Fate lessare le patate in una pentola con acqua salata, procedete sbucciandole e schiacciandole aiutandovi con lo schiacciapatate o una semplice forchetta. Spezzettate le olive e tritate finemente aglio e prezzemolo. Frullate il merluzzo con un uovo incorporandolo successivamente con...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Uova, Olive

Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi - Ricette Selenella

Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi

Cuore 46 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta ricercata per una cena speciale a base di gamberi, finocchio e patate Selenella

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Finocchio

Spezzatino di ossobuco in gremolada con patate Selenella mini - Ricette Selenella

Spezzatino di ossobuco in gremolada con patate Selenella mini

Cuore 60.3 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 2 persone

Mondate e tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla. Scaldate una noce di burro in un’ampia casseruola, aggiungetevi il trito di verdure e soffriggetele a fuoco dolce per 5 minuti...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Cipolla

Zuppa funghi porcini e patate - Ricette Selenella

Zuppa funghi porcini e patate

Cuore 27.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un'ottima zuppa autunnale da gustare quando le temperature si abbassano e sono di stagione i funghi!

Tags: Pranzo, Primi, Verdure

Tortino con patate, funghi e fontina - Ricette Selenella

Tortino con patate, funghi e fontina

Cuore 109.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 6 persone

Lavate le patate Selenella, senza togliere la buccia, trasferitele in una pentola con acqua fredda e lessatele per circa 20-30 minuti dal bollore...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Funghi, Formaggio, Uova, Parmigiano

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella