Patate Selenella Facebook

Tipologie

Le patate sono buone con tutto! Carne, Pesce, Pasta e ovviamente come contorno. Il loro sapore si abbina alla perfezione con tutto...scegli la ricetta che meglio risponde ai tuoi gusti!

Gnocchetti all’amatriciana - Ricette Selenella

Gnocchetti all’amatriciana

Cuore 118.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchetti all'amatriciana sono un piatto ideale per una cena informale tra amici o una domenica in famiglia

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Formaggio, Uova

Bocconcini fritti di patate - Ricette Selenella

Bocconcini fritti di patate

Cuore 172.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Questi bocconcini sono un finger food perfetto per l'aperitivo o il brunch e ideali da servire insieme ai secondi piatti!

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Formaggio

Nidi di patate Selenella - Ricette Selenella

Nidi di patate Selenella

Cuore 186.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate per 30 minuti in acqua bollente, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite alla purea raccolta in una ciotola il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e l’uovo. Lavorate il tutto fino a formare un...

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano, Pancetta

Patate gratinate al tartufo - Ricette Selenella

Patate gratinate al tartufo

Cuore 111.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Un piatto per cene importanti, serate romantiche o semplicemente se si ha voglia di qualcosa di goloso!

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Tartufo

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo - Ricette Selenella

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto perfetto per una cena elegante o per una ricorrenza speciale, in cui il sapore del tartufo fa la differenza

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Ricotta, Tartufo, Uova, Parmigiano

Polpette filanti di patate e zucchine - Ricette Selenella

Polpette filanti di patate e zucchine

Cuore 125.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente per 30 minuti circa, scolatele e togliete la buccia. Schiacciatele dunque con una forchetta e fatele raffreddare. Intanto lavate le zucchine e grattugiatele, lavate e tritate il basilico, tagliate la mozzarella a cubetti...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Zucchina, Uova, Parmigiano

Crema di patate con salmone - Ricette Selenella

Crema di patate con salmone

Cuore 79.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Una crema di patate originale che abbina il delicato sapore delle patate a quello affumicato del salmone, due gusti che si sposano perfettamente!

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Salmone, Cipolla, Yogurt, Latte

Tonco del Pontesel con patate Selenella - Ricette Selenella

Tonco del Pontesel con patate Selenella

Cuore 138.2 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Tagliate finemente un bel pezzo di lardo e della cipolla e ponete entrambi sul fuoco in una pentola. Ad essi aggiungete dei pezzettini di carne assortita (manzo, vitello, maiale) il tutto precedentemente passato nella farina bianca. Successivamente, aggiungete una lucanica...

Tags: Cena, Secondi di carne, Carne, Cipolla, Salsiccia

Sfoglie con patate e prosciutto crudo - Ricette Selenella

Sfoglie con patate e prosciutto crudo

Cuore 182.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte...

Tags: Brunch, Secondi di carne, Carne, Prosciutto Crudo, Peperone

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella