Patate Selenella Facebook

Tipologie

Le patate sono buone con tutto! Carne, Pesce, Pasta e ovviamente come contorno. Il loro sapore si abbina alla perfezione con tutto...scegli la ricetta che meglio risponde ai tuoi gusti!

Patate Selenella tagliate con buccia e infornate - Ricette Selenella

Patate Selenella tagliate con buccia e infornate

Cuore 120.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Un contorno rustico e genuino, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne, di pesce o piatti vegetariani

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Purè di patate Selenella - Ricette Selenella

Purè di patate Selenella

Cuore 117.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell’acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il sale e la noce moscata...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Patate al forno alla paprika - Ricette Selenella

Patate al forno alla paprika

Cuore 187.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Una variante delle classiche patate al forno aromatizzate alla paprika per un gusto più deciso

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Insalata patate e fantasia di verdure - Ricette Selenella

Insalata patate e fantasia di verdure

Cuore 59.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

L’insalata di patate e fantasia di verdure è un contorno leggero e versatile, perfetto per accompagnare secondi piatti ma ottimo anche come portata principale per un pasto vegetariano.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Fagiolini

Patate e Tartufi - Ricette Selenella

Patate e Tartufi

Cuore 131.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un piatto perfetto per un'occasione speciale, una vera delizia per i palati più esigenti.

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Tartufo, Besciamella, Parmigiano

Gnocchi con pesto di verdure - Ricette Selenella

Gnocchi con pesto di verdure

Cuore 129.8 kcal
Cronometro 120 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchi al pesto di verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Formaggio, Latte, Uova

Torta salata alla crema di fagiolini e patate - Ricette Selenella

Torta salata alla crema di fagiolini e patate

Cuore 177.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate e lasciatele raffreddare. Eliminate le due estremità dei fagiolini, lavateli e fateli cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti, poi fateli raffreddare. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Sbattete le uova ed aggiungete la ricotta...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Fagiolini, Ricotta, Prosciutto Crudo, Uova

Torta di patate e cipollotti - Ricette Selenella

Torta di patate e cipollotti

Cuore 152.9 kcal
Cronometro 110 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate per circa 35 minuti quindi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Intanto pulite i cipollotti, tagliateli a fettine sottili e rosolateli per circa 3 minuti con 1 filo di olio e 1 pizzico di sale. Rompete le uova...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Uova, Yogurt, Formaggio

Sfogliatelle di patate al forno - Ricette Selenella

Sfogliatelle di patate al forno

Cuore 84.8 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Un piatto facilissimo da preparare ma di sicuro effetto e ricco di gusto, assolutamente da provare.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella