
Bomboloni di patate ripieni di cioccolato
La ricette dei golosissimi bomboloni, morbidi, croccanti e ripieni al cioccolato!
La ricette dei golosissimi bomboloni, morbidi, croccanti e ripieni al cioccolato!
Preparare le patate come per gli gnocchi (pelate, cotte e schiacciate). Quando tiepide, impastarle con la metà dell’erba cipollina, l’uovo, la ricotta e un po’ di parmigiano. Tirare la sfoglia a matterello e tagliarla a...
Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.
Le frittelle dolci di patate sono ciambelle soffici e golose, perfette per una merenda o una colazione speciali
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompere le uova nella cavità, incorporare la farina alle uova, lavorando dal centro della fontana. Impastare energicamente con le mani per un quarto d’ora. Quando l’impasto sarà sodo...
Pelate le patate e affettatele molto sottilmente. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate metà superficie con del burro fuso poi ripiegatelo su sé stesso (se è rettangolare piegate dal lato corto, dovrete ottenere più o meno...
La torta cioccolato e patate è una torta soffice e golosa, perfetta per festeggiare San Valentino ma non solo!
Un piatto semplicissimo da preparare e molto veloce, ma ricco di gusto!
I Bignè di Patate su Fonduta di Taleggio sono un piatto raffinato e gustoso, ideale per occasioni speciali e caratterizzato da un contrasto di sapori e consistenze.