Crocchette piccanti con carne
Le crocchette di pollo e patate sono ideali come antipasto o come secondo piatto accompagnato da verdure fresche o insalata.
                                    
        Le crocchette di pollo e patate sono ideali come antipasto o come secondo piatto accompagnato da verdure fresche o insalata.
                                    
        
Le crocchette di patate e salame sono perfette da servire come antipasto, aperitivo o finger food per una cena informale con amici.
                                    
        Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
                                    
        Una ricetta per un piatto versatile e ricco, ideale come antipasto elegante, contorno sfizioso o anche come piatto unico per cena
                                    
        
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle in modo che non restino grumi. Tritare le mandorle con lo zucchero fino a farle diventare una polvere sottile.
                                    
        Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
                                    
        La ciambella dolce di patate e mandorle è ottima a colazione ma anche per una merenda o uno spuntino goloso.
                                    
        Croccanti fuori e morbide dentro, con un ripieno filante: ecco le crocchè di patate perfette da servire durante antipasti, pranzi e cene golosi.
                                    
        
La focaccia barese è un classico della cucina pugliese, famosa per la sua consistenza morbida e la crosta dorata, insaporita dai pomodorini freschi e dall’olio extravergine d’oliva