
Pettole di Natale
Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.
Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.
Frullare due prugne, insieme alle fragole, 1 fetta di ananas e aggiungere il succo di melograno.
Frullare i passion fruit con due pesche e il succo di tre arance.
Una torta soffice e gustosa con una copertura al cioccolato speziato, per un gusto ancora più intenso!
Frullare contemporaneamente i lamponi con le fragole il succo di limone e di melograno.
Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggere appena con un filo d'olio.
Lavare, sbucciare e tagliare a dadini le patate e unirle al soffritto di aglio e cipolla. Versare il brodo caldo, quel tanto che basta per coprire le patate, e lasciar cuocere fino a che le patate non si saranno ammorbidite.
La prima cosa da fare nella preparazione della sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio è lavare accuratamente le patate, lessarle in abbondante acqua per circa 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate. Non è necessario togliere la buccia perché rimane nello schiacciapatate.