Patate Selenella Facebook
Sformatini di patate e porcini della nonna - Ricette Selenella

Sformatini di patate e porcini della nonna

Cuore 124.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Formaggio

Patate al forno con verdure sfiziose - Ricette Selenella

Patate al forno con verdure sfiziose

Cuore 81.6 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Una ricetta semplice ma gustosa, valida alternativa alla classica teglia di patate al forno!

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Peperone, Cipolla

Vellutata di patate, capperi, uova di salmone e cerfoglio - Ricette Selenella

Vellutata di patate, capperi, uova di salmone e cerfoglio

Cuore 80.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lavare 4 patate di 150 g circa ognuna e avvolgerle nella carta alluminio. Cuocerle in forno, a 180 °C per circa un’ora, appoggiate su uno strato di un cm di sale grosso, adagiato su una piccola teglia...

Tags: Pranzo, Primi, Pesce

Vellutata di asparagi e pinoli - Ricette Selenella

Vellutata di asparagi e pinoli

Cuore 87.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Prendete i cipollotti, eliminate la parte verde e la guaina esterna, lavateli e tagliateli a spicchi, quindi fateli cuocere per 5-6 minuti in acqua bollente salata...

Tags: Cena, Primi, Verdure

Purè con cipolla croccante - Ricette Selenella

Purè con cipolla croccante

Cuore 99.1 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Un purè cremoso e saporito, arricchito dal gusto delle cipolle rosolate, perfetto come contorno rustico e avvolgente.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla, Latte

Fantasmini di purè - Ricette Selenella

Fantasmini di purè

Cuore 114.2 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Una ricetta semplicissima ma d'effetto, per divertire i più piccoli a tavola o per celebrare Halloween

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Uova, Piselli

Zuppa di patate e scarola - Ricette Selenella

Zuppa di patate e scarola

Cuore 37.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate e tagliate in piccoli pezzi le patate, quindi mettetele all’interno di una casseruola capiente con l’olio e l’aglio tritato. Fate dorare le patate, mescolando con un cucchiaio di legno, poi eliminate l’aglio...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Pomodori

Tortino di patate e formaggio - Ricette Selenella

Tortino di patate e formaggio

Cuore 155.3 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate e fatele raffreddare. Una volta pelate, schiacciatele e unite olio, 2 uova, noce moscata e sale in una ciotola. Amalgamate il composto e mettetelo da parte. Soffriggete in una padella un trito di carote, sedano e cipolla...

Tags: Cena, Piatto Unico, Formaggio, Uova, Cipolla

Patate al forno saporite - Ricette Selenella

Patate al forno saporite

Cuore 123.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Delle patate al forno da servire in occasioni informali, cene tra amici o come contorno durante le feste!

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella