
Sformatini di patate e porcini della nonna
Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...
Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...
Una ricetta semplice ma gustosa, valida alternativa alla classica teglia di patate al forno!
Una cremosa crema di patate, arricchita con uova di salmone e capperi per un piatto fresco e raffinato.
Una delicata crema di asparagi e cipollotti arricchita con pinoli tostati, ideale per una cena leggera e gustosa.
Un purè cremoso e saporito, arricchito dal gusto delle cipolle rosolate, perfetto come contorno rustico e avvolgente.
Una ricetta semplicissima ma d'effetto, per divertire i più piccoli a tavola o per celebrare Halloween
Sbucciate e tagliate in piccoli pezzi le patate, quindi mettetele all’interno di una casseruola capiente con l’olio e l’aglio tritato. Fate dorare le patate, mescolando con un cucchiaio di legno, poi eliminate l’aglio...
Un tortino di patate cremoso con carne, verdure e provola, croccante in superficie e ricco di sapore.
Delle patate al forno da servire in occasioni informali, cene tra amici o come contorno durante le feste!