Tritate il rosmarino e l’aglio. Scongelate e tagliate a pezzetti i funghi e trasferiteli in una casseruola con l’olio e gli odori. A fiamma bassissima cuoceteli per una decina di minuti, aggiungendo anche alcuni cucchiai di vino bianco.
Per preparare le patate al forno, cominciate preriscaldando il forno a 200° C. Pelate le patate e riducetele in cubetti di medie dimensioni. Risciacquate più volte i cubetti di patate con acqua fredda, fino a che l'acqua non risulterà più torbida.
Per preparare il cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola, mettere in infusione nel latte le bucce dei limoni non trattati per una notte.
Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell'acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il burro, il sale e la noce moscata.
Prima di cominciare, accendete il forno a 240°. Lavate bene le patate e, senza togliere la buccia, tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Stendeteli su un canovaccio e asciugateli, se fosse necessario.
Tagliate il cavolfiore a pezzi, sbucciare e tagliare le patate e mettere il tutto in acqua, e cuocere per 20 minuti circa dopo il bollore. Scolare, eliminare l’acqua in eccesso utilizzando un cucchiaio e tritare il tutto con lo schiacciapatate.
Tagliate le patate a pezzi e fatele sbollentare per 15 minuti in acqua salata. Affettate la cipolla e trasferitela con le patate, la salvia e il rosmarino in una teglia. Salate e condite con olio...
Lessate le patate Selenella in abbondante acqua salata per circa 30 minuti, quindi sbucciatele e schiacciatele in una terrina capiente. Unite gli spinaci lessati, il parmigiano e regolate di sale e di pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno, quindi...