
Crema di patate con salmone
Una crema di patate originale che abbina il delicato sapore delle patate a quello affumicato del salmone, due gusti che si sposano perfettamente!
Una crema di patate originale che abbina il delicato sapore delle patate a quello affumicato del salmone, due gusti che si sposano perfettamente!
Tagliate finemente un bel pezzo di lardo e della cipolla e ponete entrambi sul fuoco in una pentola. Ad essi aggiungete dei pezzettini di carne assortita (manzo, vitello, maiale) il tutto precedentemente passato nella farina bianca. Successivamente, aggiungete una lucanica...
Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte...
I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina che si prepara con una pasta corta e appiattita fatta con farina di grano saraceno e di frumento.
Questi gnocchi ripieni sono perfetti per una cena speciale o un pranzo festivo
Dei plumcake semplici e golosi, perfetti per aperitivi, brunch o come spuntino sfizioso
Le crocchette di patate al formaggio sono un finger food perfetto per aperitivi, brunch e buffet
La caponata di patate è un piatto semplice e gustoso, perfetto per accompagnare secondi e contorni di verdura
Un piatto semplice ma saporito, perfetto per essere servito come contorno sostanzioso o come piatto unico!