
Sformatini di patate al formaggio
Una ricetta per un piatto versatile e ricco, ideale come antipasto elegante, contorno sfizioso o anche come piatto unico per cena
Una ricetta per un piatto versatile e ricco, ideale come antipasto elegante, contorno sfizioso o anche come piatto unico per cena
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle in modo che non restino grumi. Tritare le mandorle con lo zucchero fino a farle diventare una polvere sottile.
Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
La ciambella dolce di patate e mandorle è ottima a colazione ma anche per una merenda o uno spuntino goloso.
Croccanti fuori e morbide dentro, con un ripieno filante: ecco le crocchè di patate perfette da servire durante antipasti, pranzi e cene golosi.
La focaccia barese è un classico della cucina pugliese, famosa per la sua consistenza morbida e la crosta dorata, insaporita dai pomodorini freschi e dall’olio extravergine d’oliva
Frullare una due manciate di bacche di goji con il succo di tre pesche bianche, tre rondelle di ananas e due pompelmi rosa.
Un piatto ricco e perfetto per un pranzo estivo, un picnic o una cena leggera
Un'insalatona completa ma leggera e con poche calorie, perfetta anche da gustare fuori casa per un pranzo veloce.