
Crocchette di riso e patate al prezzemolo
Le crocchette di riso e patate sono perfette per essere servite come antipasto o finger food durante un buffet, un aperitivo o in occasione del brunch.
Le crocchette di riso e patate sono perfette per essere servite come antipasto o finger food durante un buffet, un aperitivo o in occasione del brunch.
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele con una forchetta e raccoglietele in una terrina. Incorporate quindi il burro lavorando energicamente fino a completo assorbimento...
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...
Un secondo piatto gourmet e velocissimo da preparare, che unisce la qualità delle patate Selenella Mini al sapore intenso del tonno fresco.
Un'insalata perfetta per essere servita come piatto unico o come contorno ricco, gustosa e sfiziosa!
Un'insalata perfetta come piatto unico per un pranzo leggero e fresco, ricca di grassi sani
Realizzate la pasta brisée disponendo la farina a fontana su una spianatoia, unitevi al centro 100 g di burro freddo e sbriciolate tutto con le mani, poi aggiungete 50 g di acqua fredda, un pizzico di sale e impastate...  ...
Un antipasto o secondo leggero, che unisce la delicatezza delle patate alla sapidità dei polipetti
Un'insalata leggera e rinfrescante, perfetta le calde giornate estive!