
Gnocco raviolo di patate Selenella montanare ricotta e culatello
Questi gnocchi ripieni sono perfetti per una cena speciale o un pranzo festivo
Questi gnocchi ripieni sono perfetti per una cena speciale o un pranzo festivo
Una preparazione dolce piuttosto insolita e poco diffusa, che sorprende per il suo sapore delicato e la sua versatilità
Un piatto semplice ma saporito, perfetto per essere servito come contorno sostanzioso o come piatto unico!
I passatelli sono un piatto tradizionale dell'Emilia-Romagna, che nasce come un piatto povero della cucina contadina
I bicchiere di patate con suo cremoso e bucce croccanti è una ricetta raffinata e creativa, perfetta per stupire gli ospiti con un piatto elegante e gustoso.
Una ricetta perfetta per una domenica in famiglia o una cena tra amici
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompere le uova nella cavità, incorporare la farina alle uova, lavorando dal centro della fontana. Impastare energicamente con le mani per un quarto d’ora. Quando l’impasto sarà sodo...
I Bignè di Patate su Fonduta di Taleggio sono un piatto raffinato e gustoso, ideale per occasioni speciali e caratterizzato da un contrasto di sapori e consistenze.
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette sono perfette per una cena sfiziosa o da servire come finger food