
Patate fritte alle tre salse
Le patate fritte sono sempre un successo, ma con l'aggiunta di tre salse sfiziose diventano ancora più irresistibili!
Le patate fritte sono sempre un successo, ma con l'aggiunta di tre salse sfiziose diventano ancora più irresistibili!
Le crocchette di pollo e patate sono ideali come antipasto o come secondo piatto accompagnato da verdure fresche o insalata.
Le crocchette di patate e salame sono perfette da servire come antipasto, aperitivo o finger food per una cena informale con amici.
Croccanti fuori e morbide dentro, con un ripieno filante: ecco le crocchè di patate perfette da servire durante antipasti, pranzi e cene golosi.
Le frittelline di patate con salmone e salsa allo yogurt sono un antipasto elegante e sfizioso, perfetto per un aperitivo o una cena speciale
Le focaccine di patate sono una preparazione versatile, ideale per diverse occasioni e facili da personalizzare
Sciogliete il lievito nel latte tiepido. In una ciotola raccogliete la farina, la purea di patate, lo zucchero, il sale e l’uovo. Iniziate ad impastare gli ingredienti unendo il lievito sciolto nel latte.
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Le frittelle di patate e parmigiano sono una ricetta semplice e veloce, adatta per un buffet o un aperitivo, un antipasto o uno sfizioso contorno