![Cotoletta vegetariana Cotoletta vegetariana - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2019/10/cotoletta-vegetariana-ricetta-Selenella.jpg)
Cotoletta vegetariana
Un'alternativa alla classica cotoletta: questa versione vegetariana è adatta a chi ha scelto di non mangiare alimenti di origine animale ma anche perfetta per invogliare i bambini a mangiare più legumi!
Un'alternativa alla classica cotoletta: questa versione vegetariana è adatta a chi ha scelto di non mangiare alimenti di origine animale ma anche perfetta per invogliare i bambini a mangiare più legumi!
Le bucce di patata fritte sono una ricetta sfiziosa e antispreco, ottima per ricliclare la buccia delle patate in modo originale e creativo.
I nuggets vegetariani sono un'alternativa ai classici bocconcini di pollo, sfiziosi e senza alimenti di origine animale!
Quasi sempre quando si parla di cucina giapponese ci si riferisce al sushi. Ma le tradizioni culinarie giapponesi non si limitano al consumo di riso e pesce crudo. Oggi vi proponiamo la ricetta delle Korokke (コロッケ), crocchette giapponesi nate intorno al 1887 per influenza Francese.
Il merluzzo è un alimento millenario che ha rivoluzionato il cibo grazie alla sua facile conservazione; infatti bastava metterlo sotto sale per conservarlo a lungo nel tempo senza fargli perdere nessuna delle sue sostanze nutritive. Questo metodo di conservazione ha dato vita a quello che comunemente viene chiamato baccalà.
Golose crocchette di patate con acciughe per un aperitivo o un brunch gustoso!
Lessate le patate, spelatele e passatele nello schiacciapatate. Disponete la farina a fontana e al centro lo zucchero, il lievito sbriciolato, le uova e le patate. Infine aggiungete il burro. Impastate per bene fino ad ottenere un panetto di massa.
Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.
Sbucciate le patate e tagliatele in parte a bastoncino, in parte a rondelle sottilissime (meglio se con l’affettatrice) e in parte a spicchi.