
Biscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana
Questi biscotti con patate e uvetta sono perfetti per merende e spuntini ma anche per colazione golose!
Questi biscotti con patate e uvetta sono perfetti per merende e spuntini ma anche per colazione golose!
La ricetta del famoso gattò di patate, sformato a base di patate gustoso e sostanzioso!
Un piatto perfetto per soprendere gli ospiti, grazie al contrasto di sapori e alla presentazione elegante
Una ricetta semplice ma gustosa, originale e divertente per celebrare Halloween!
Per preparare il rotolo di patate e spinaci bisogna partire lessando le patate e gli spinaci in pentole differenti. Quando le patate sono cotte, schiacciarle e poi aggiungere l'uovo, il burro e la farina mano a mano, fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio.
Un piatto caldo e ricco, perfetto per le giornate fredde o per quando si ha voglia di un piatto semplice e rustico
Croccanti fuori e morbide dentro, con un ripieno filante: ecco le crocchè di patate perfette da servire durante antipasti, pranzi e cene golosi.
La focaccia barese è un classico della cucina pugliese, famosa per la sua consistenza morbida e la crosta dorata, insaporita dai pomodorini freschi e dall’olio extravergine d’oliva