
Bocconcini fritti di patate
Questi bocconcini sono un finger food perfetto per l'aperitivo o il brunch e ideali da servire insieme ai secondi piatti!
Questi bocconcini sono un finger food perfetto per l'aperitivo o il brunch e ideali da servire insieme ai secondi piatti!
Lessate le patate in abbondante acqua bollente per 30 minuti circa, scolatele e togliete la buccia. Schiacciatele dunque con una forchetta e fatele raffreddare. Intanto lavate le zucchine e grattugiatele, lavate e tritate il basilico, tagliate la mozzarella a cubetti...
Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte...
I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina che si prepara con una pasta corta e appiattita fatta con farina di grano saraceno e di frumento.
Dei plumcake semplici e golosi, perfetti per aperitivi, brunch o come spuntino sfizioso
Le crocchette di patate al formaggio sono un finger food perfetto per aperitivi, brunch e buffet
Una preparazione dolce piuttosto insolita e poco diffusa, che sorprende per il suo sapore delicato e la sua versatilità
Un piatto semplice ma saporito, perfetto per essere servito come contorno sostanzioso o come piatto unico!
La frittata di patate e salsiccia piccante è un piatto ricco e sostanzioso, ideale per un pranzo informale o una cena veloce.