Antipasto di patate Selenella e prosciutto stagionato
L'insalata di patate con prosciutto stagionato è un piatto fresco e saporito, perfetto per una cena leggera.
L'insalata di patate con prosciutto stagionato è un piatto fresco e saporito, perfetto per una cena leggera.
Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera
La torta di patate è ottima a colazione o per spuntini e merende golosi e nutrienti
Gli gnocchetti all'amatriciana sono un piatto ideale per una cena informale tra amici o una domenica in famiglia
Questi bocconcini sono un finger food perfetto per l'aperitivo o il brunch e ideali da servire insieme ai secondi piatti!
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette vegetariane dal cuore filante conquisteranno tutti a tavola
Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte...
I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina che si prepara con una pasta corta e appiattita fatta con farina di grano saraceno e di frumento.
Dei plumcake semplici e golosi, perfetti per aperitivi, brunch o come spuntino sfizioso