
Patate speziate
Un piatto saporito e dal profumo irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi e un pizzico di piccantezza.
Un piatto saporito e dal profumo irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi e un pizzico di piccantezza.
Un piatto che è una vera e propria sorpresa di gusto, grazie al contrasto tra la dolcezza della mela e la sapidità del parmigiano
Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate.
Le frittelle di patate e parmigiano sono una ricetta semplice e veloce, adatta per un buffet o un aperitivo, un antipasto o uno sfizioso contorno
Una variante delle classiche patate al forno aromatizzate alla paprika per un gusto più deciso
Perfetta da gustare a pranzo o a cena, ma ottima anche come piatto unico da portare al lavoro, per un brunch o un picnic
Una torta salata ideale per il pranzo o la cena, ma perfetta anche da portare al lavoro o per un picnic
Una pizza cremosa e profumata, perfetta per chi ama i sapori rustici e avvolgenti
Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...