
Red Vitamin
Versare tutti gli ingredienti nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare.
Versare tutti gli ingredienti nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare.
Versare tutti gli ingredienti - melone, carota, arancia e zucchero - nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare fino a quando tutto il ghiaccio non risulta completamente sciolto.
Le patate al forno sono un grande classico in cucina: irresistibili, croccanti e gustose!
Pelate le patate Selenella e cuocetele in acqua salata. Lavate e tagliate i porri. Riscaldate dell’olio di oliva in una padella antiaderente e versate i porri. Verso fine cottura aggiungete qualche goccia di salsa di soia.
Una torta salata ideale per un pranzo veloce, una cena informale, un brunch domenicale o come piatto da portare al lavoro o in gita
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Un piatto saporito e dal profumo irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi e un pizzico di piccantezza.
Un piatto che è una vera e propria sorpresa di gusto, grazie al contrasto tra la dolcezza della mela e la sapidità del parmigiano