
Dolce di patate Selenella
Un dolce semplice ma particolare, che abbina sapori speziati e freschi per un gusto originale
Un dolce semplice ma particolare, che abbina sapori speziati e freschi per un gusto originale
Le graffe sono ciambelle fritte e zuccherate, squisite e golosissime!
Iniziate a preparare le patate Selenella: immergetele in acqua fredda in una casseruola e fatele bollire fino a quando saranno morbide. Pelatele ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Preparate l’impasto: disponete la farina a fontana su una spianatoia...
Lessate le patate e lasciatele raffreddare. Eliminate le due estremità dei fagiolini, lavateli e fateli cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti, poi fateli raffreddare. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Sbattete le uova ed aggiungete la ricotta...
Un piatto facilissimo da preparare ma di sicuro effetto e ricco di gusto, assolutamente da provare.
Il purè di patate e finocchi è un'alternativa al classico purè, con una nota fresca e aromatica
Il purè di patate e carote è un piatto semplice e versatile, perfetto da servire contorno per secondi di carne, pesce o piatti vegetariani.
Un grande classico della cucina casalinga: semplici, profumate e perfette per accompagnare qualsiasi piatto!