
Frittelle di patate e parmigiano
Le frittelle di patate e parmigiano sono una ricetta semplice e veloce, adatta per un buffet o un aperitivo, un antipasto o uno sfizioso contorno
Le frittelle di patate e parmigiano sono una ricetta semplice e veloce, adatta per un buffet o un aperitivo, un antipasto o uno sfizioso contorno
Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese
Un contorno semplice ma saporito, dove la morbidezza delle patate incontra la il gusto intenso della maionese piccante
Un contorno rustico e genuino, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne, di pesce o piatti vegetariani
Morbido, cremoso e gustoso: il purè di patate è un classico intramontabile
Una variante delle classiche patate al forno aromatizzate alla paprika per un gusto più deciso
L’insalata di patate e fantasia di verdure è un contorno leggero e versatile, perfetto per accompagnare secondi piatti ma ottimo anche come portata principale per un pasto vegetariano.
Un piatto perfetto per un'occasione speciale, una vera delizia per i palati più esigenti.
Perfetta da gustare a pranzo o a cena, ma ottima anche come piatto unico da portare al lavoro, per un brunch o un picnic