
Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi
Una ricetta ricercata per una cena speciale a base di gamberi, finocchio e patate Selenella
Una ricetta ricercata per una cena speciale a base di gamberi, finocchio e patate Selenella
Lavate, pelate e affettate finemente le patate Selenella: fatene cuocere la metà al vapore per circa 15 minuti; lasciate ammorbidire la gelatina con acqua fredda, quindi scioglietela a bagnomaria...
Lavate e sbucciate le patate Selenella Montanara, fatele a pezzetti e cuocetele in acqua salata. Versate le patate bollite nel mixer e frullate aggiungendo dell’acqua di cottura, il succo di limone e due cucchiai di olio fino a...
Fish and chips: una ricetta golosissima sa servire con salsa allo yogurt o con una maionese leggera
Un piatto unico estivo, leggero, semplice ma molto gustoso!
L'astice rosolato con patate al wasabi è un piatto raffinato e dal gusto deciso, ideale per occasioni speciali.
Un secondo piatto gourmet e velocissimo da preparare, che unisce la qualità delle patate Selenella Mini al sapore intenso del tonno fresco.
Un'insalata perfetta come piatto unico per un pranzo leggero e fresco, ricca di grassi sani
Chi mangia pesce sicuramente apprezzerà l’abbinamento polpo e patate, una ricetta fresca ottima per l’estate.