Tipologie

Le patate sono buone con tutto! Carne, Pesce, Pasta e ovviamente come contorno. Il loro sapore si abbina alla perfezione con tutto...scegli la ricetta che meglio risponde ai tuoi gusti!

Gnocchi alla sorrentina - Ricette Selenella

Gnocchi alla sorrentina

Cuore 147.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela da parte. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in olio extra-vergine d’oliva; quando la cipolla assume il caratteristico colore biondo, aggiungete la passata di pomodoro ed il sale e fate...

Tags: Cena, Primi, Pasta, Gnocchi, Cipolla, Formaggio

Insalata di patate Selenella, avocado e polpa di granchio - Ricette Selenella

Insalata di patate Selenella, avocado e polpa di granchio

Cuore 98.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pelare, lavare e tagliare a pezzi di circa 2 cm 400 g di patate. Lessarle in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e condirle con olio, sale, peperoncino e coriandolo o prezzemolo tritato. Sbucciare e tagliare a pezzi l’avocado...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Pomodori

Insalata di patate zucchine e ceci - Ricette Selenella

Insalata di patate zucchine e ceci

Cuore 64.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Lessate le patate con la buccia per 20 minuti circa e contemporaneamente lessate anche le zucchine. Una volta cotte entrambe le verdure, sgocciolatele, pelate le patate e lasciate raffreddare il tutto.  ...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Zucchina

Insalata di patate e pomodorini freschi - Ricette Selenella

Insalata di patate e pomodorini freschi

Cuore 76.4 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate con la buccia in un tegame pieno di acqua salata. Scolatele dopo circa venti minuti e lasciatele raffreddare. Quando saranno ben tiepide, pelatele e tagliatele a cubetti.    ...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Cipolla

Polpo e patate - Ricette Selenella

Polpo e patate

Cuore 92.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Cuocete le patate ancora con la buccia per circa 30-40 minuti a partire dal bollore dell’acqua. Pulite nel frattempo il polpo sciacquandolo sotto acqua corrente, svuotandogli la testa ed eliminando occhi...

Tags: Aperitivo, Secondi di pesce, Pesce

Insalata di pollo e patate novelle - Ricette Selenella

Insalata di pollo e patate novelle

Cuore 111.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lavate e pelate le patate. Tagliatele a tocchetti (per rendere così più rapida la cottura) e sbollentatele per 10 minuti. A cottura ultimata scolate e tenete da parte.  ...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Pollo

Quinoa con patate e verdure di stagione - Ricette Selenella

Quinoa con patate e verdure di stagione

Cuore 36.6 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lavate con cura la quinoa e cuocetela in un pentolino con 2 bicchieri di acqua per 15 minuti, quindi lasciatela da parte.  ...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucchina, Peperone

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella