
Patate al forno alla paprika
Una variante delle classiche patate al forno aromatizzate alla paprika per un gusto più deciso
Una variante delle classiche patate al forno aromatizzate alla paprika per un gusto più deciso
L’insalata di patate e fantasia di verdure è un contorno leggero e versatile, perfetto per accompagnare secondi piatti ma ottimo anche come portata principale per un pasto vegetariano.
I biscotti con frolla di patate sono frollini morbidi, friabili e gustosi, perfetti per la colazione o per accompagnare una calda tazza di tè
Questi biscotti dolci di patate sono aromatizzati al miele e alla cannella, perfetti per una pausa gustosa accompagnati da un tè caldo o in infuso.
Un piatto perfetto per un'occasione speciale, una vera delizia per i palati più esigenti.
Gli gnocchi al pesto di verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione
Un dolce semplice ma particolare, che abbina sapori speziati e freschi per un gusto originale
Le graffe sono ciambelle fritte e zuccherate, squisite e golosissime!
Iniziate a preparare le patate Selenella: immergetele in acqua fredda in una casseruola e fatele bollire fino a quando saranno morbide. Pelatele ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Preparate l’impasto: disponete la farina a fontana su una spianatoia...