Patate Selenella Facebook
Vellutata allo zafferano - Ricette Selenella

Vellutata allo zafferano

Cuore 79.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Una cremosa crema di patate allo zafferano, ideale per scaldare le giornate più fredde

Tags: Pranzo, Primi, Verdure

Pasta con crema di patate ai calamari - Ricette Selenella

Pasta con crema di patate ai calamari

Cuore 190.0 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Un incontro perfetto tra terra e mare che combina il gusto delicato dei calamari con quello rustico delle patate

Tags: Pranzo, Primi, Pasta

Gnocchi di patate topinambur piselli e salmone - Ricette Selenella

Gnocchi di patate topinambur piselli e salmone

Cuore 130.0 kcal
Cronometro 70 minuti
Persone 2 persone

Gli gnocchi sono un primo piatto ideale a pranzo o cena: questa versione unisce il gusto dolce di patate, piselli e topinambur con la sapidità del salmone.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Salmone, Piselli, Uova, Cipolla

Vellutata di patate, capperi, uova di salmone e cerfoglio - Ricette Selenella

Vellutata di patate, capperi, uova di salmone e cerfoglio

Cuore 80.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Una cremosa crema di patate, arricchita con uova di salmone e capperi per un piatto fresco e raffinato.

Tags: Pranzo, Primi, Pesce

Vellutata di asparagi e pinoli - Ricette Selenella

Vellutata di asparagi e pinoli

Cuore 87.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Una delicata crema di asparagi e cipollotti arricchita con pinoli tostati, ideale per una cena leggera e gustosa.

Tags: Cena, Primi, Verdure

Vellutata di piselli e patate - Ricette Selenella

Vellutata di piselli e patate

Cuore 64.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

Una vellutata cremosa di piselli e patate, arricchita con burro e pepe nero, per un piatto caldo e confortante.

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Piselli, Cipolla, Latte

Pasta al forno con zucchine e patate Selenella - Ricette Selenella

Pasta al forno con zucchine e patate Selenella

Cuore 174.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un primo piatto dal sapore delicato che si presta a essere personalizzato e adattato ai propri gusti.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Zucchina

Zuppa di patate e scarola - Ricette Selenella

Zuppa di patate e scarola

Cuore 37.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate e tagliate in piccoli pezzi le patate, quindi mettetele all’interno di una casseruola capiente con l’olio e l’aglio tritato. Fate dorare le patate, mescolando con un cucchiaio di legno, poi eliminate l’aglio...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Pomodori

Pesto patate e fagiolini - Ricette Selenella

Pesto patate e fagiolini

Cuore 145.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un classico della cucina ligure perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione!

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Fagiolini, Formaggio, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella