
Vellutata allo zafferano
Una cremosa crema di patate allo zafferano, ideale per scaldare le giornate più fredde
Una cremosa crema di patate allo zafferano, ideale per scaldare le giornate più fredde
Un incontro perfetto tra terra e mare che combina il gusto delicato dei calamari con quello rustico delle patate
Gli gnocchi sono un primo piatto ideale a pranzo o cena: questa versione unisce il gusto dolce di patate, piselli e topinambur con la sapidità del salmone.
Una cremosa crema di patate, arricchita con uova di salmone e capperi per un piatto fresco e raffinato.
Una delicata crema di asparagi e cipollotti arricchita con pinoli tostati, ideale per una cena leggera e gustosa.
Una vellutata cremosa di piselli e patate, arricchita con burro e pepe nero, per un piatto caldo e confortante.
Un primo piatto dal sapore delicato che si presta a essere personalizzato e adattato ai propri gusti.
Sbucciate e tagliate in piccoli pezzi le patate, quindi mettetele all’interno di una casseruola capiente con l’olio e l’aglio tritato. Fate dorare le patate, mescolando con un cucchiaio di legno, poi eliminate l’aglio...
Un classico della cucina ligure perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione!