
Sformato di patate e asparagi
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Pelate le patate, tagliatele a fettine, sciacquatele e lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti in abbondante acqua calda. Contemporaneamente, mettete i piselli in un pentolino con dell’acqua salata e lasciateli cuocere per circa 10 minuti...
Pelate le patate e tagliarle a fette sottili. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Intanto mettete il riso in una ciotola con acqua fredda. Affettate i pomodorini e tritare il prezzemolo...
Le crocchette di patate con salsiccia e piselli sono un piatto sfizioso e goloso che si può preparare anche con altri ripieni, in base ai propri gusti
Tagliate a listarelle lo speck e la fontina, pelate e lavate le patate e affettatele a cubetti. In una terrina sbattete le uova aggiustandolo di sale, pepe e prezzemolo, incorporate poi lo speck, la fontina e le patate precedentemente tagliate...
Sbucciate le patate e tagliatele sottilissime, sciacquatele e scolatele bene. Intanto lavate le melanzane, togliete il picciolo e tagliatele allo spessore di circa 4 mm...
Questa insalata è perfetta per un pranzo estivo, fresca e leggera!
Le frittelle di patate con panna acida sono un piatto semplice ma gustoso, ideale per una colazione salata, un brunch o un aperitivo sfizioso.
Una rivisitazione della classica parmigiana, più leggera ma ugualmente gustosa