
Sformato di patate e melanzane
Sbucciate le patate e tagliatele sottilissime, sciacquatele e scolatele bene. Intanto lavate le melanzane, togliete il picciolo e tagliatele allo spessore di circa 4 mm...
Sbucciate le patate e tagliatele sottilissime, sciacquatele e scolatele bene. Intanto lavate le melanzane, togliete il picciolo e tagliatele allo spessore di circa 4 mm...
Questa insalata è perfetta per un pranzo estivo, fresca e leggera!
Gli gnocchi ai quattro formaggi sono un classico piatto della cucina italiana reso cremoso e avvolgente dalla combinazione di formaggi fusi con la morbidezza degli gnocchi di patate
Una ricetta facile e veloce ma gustosa da preparare con le patate novelle o primaticce, una delizia di primavera
Le frittelle di patate con panna acida sono un piatto semplice ma gustoso, ideale per una colazione salata, un brunch o un aperitivo sfizioso.
Una ricetta originale per gustare le patate novelle con una salsa dal gusto insolito
Una rivisitazione della classica parmigiana, più leggera ma ugualmente gustosa
Gli gnocchi di farina integrale alla boscaiola sono un piatto ricco e saporito, perfetto per la stagione autunnale
Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.