
Zuppa di patate e cipolle
Una zuppa in cui il sapore dolce delle patate incontra quello deciso delle cipolle, per un piatto gustoso perfetto per la stagione fredda.
Una zuppa in cui il sapore dolce delle patate incontra quello deciso delle cipolle, per un piatto gustoso perfetto per la stagione fredda.
Una classica gratinatura di patate, semplice ma elegantissima nella resa, perfetta per accompagnare secondi piatti e contorni di stagione
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Un piatto rustico e sostanzioso, perfetto per le stagioni più fresche per un pasto unico nutriente
L’insalata di patate al verde è un piatto fresco e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti a pranzo o a cena
Pelate le patate, tagliatele a fettine, sciacquatele e lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti in abbondante acqua calda. Contemporaneamente, mettete i piselli in un pentolino con dell’acqua salata e lasciateli cuocere per circa 10 minuti...
Perfetta come piatto unico per pranzo o cena, questa torta si presta anche per essere trasportata e gustato come pasto fuori casa
Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...
Perfetta per un pranzo estivo, questa insalata può essere servita come piatto unico o come contorno