Patate Selenella Facebook
Patate novelle al tovagliolo - Ricette Selenella

Patate novelle al tovagliolo

Cuore 158.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Parmigiano, Latte

Patate ripiene al prosciutto - Ricette Selenella

Patate ripiene al prosciutto

Cuore 156.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate bene le patate e scottatele per cinque minuti in acqua salata bollente. Una volta scolate, cuocetele in forno fin quando, punzecchiandole con una forchetta, non saranno morbide. Tagliatele quindi a metà nel senso della lunghezza e scavatele togliendo parte...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Prosciutto Crudo, Cipolla, Parmigiano

Vellutata di porri e patate - Ricette Selenella

Vellutata di porri e patate

Cuore 64.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta perfetta per la stagione autunnale per gustare un piatto caldo quando le temperature si abbassano.

Tags: Cena, Primi, Verdure

Minestra di patate e polenta - Ricette Selenella

Minestra di patate e polenta

Cuore 79.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Avete mai provato l'abbinamento tra patate e polenta? Sperimenatelo in questa ricetta deliziosa ricetta senza glutine!

Tags: Pranzo, Primi

Insalata di pistacchi e patate Selenella - Ricette Selenella

Insalata di pistacchi e patate Selenella

Cuore 125.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente senza togliere la buccia per circa 20 minuti. Lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a cubetti...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci - Ricette Selenella

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci

Cuore 232.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e senza sbucciarle mettetele in una pentola con dell’acqua salata e lasciatele bollire. Ancora calde, sbucciatele, schiacciatele nello schiacciapatate e mettetele su un piano di lavoro infarinato...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio, Latte

Patate al forno con mela verde e formaggio filante - Ricette Selenella

Patate al forno con mela verde e formaggio filante

Cuore 117.8 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Pelate le patate, tagliatele a pezzetti di media dimensione e scottatele in acqua bollente per 6 minuti. Procedete allo stesso modo per le mele, con o senza buccia a seconda del vostro gusto...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano

Frittatine di patate al forno con piselli - Ricette Selenella

Frittatine di patate al forno con piselli

Cuore 109.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Fate soffriggere per 5 minuti in poco olio uno spicchio d’aglio con il prezzemolo. Unite quindi i piselli, il sale, il pepe e cuocete coperto per circa 30 minuti, bagnando con acqua calda di tanto in tanto...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Piselli, Prosciutto Crudo, Formaggio

Torta salata di patate e peperoni - Ricette Selenella

Torta salata di patate e peperoni

Cuore 115.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e cuocetele al vapore, dunque tagliatele grossolanamente a tocchetti...

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Verdure, Peperone