Vellutata di patate e asparagi con vongole di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Vellutata di patate e asparagi con vongole di Lisa Corsoni

Cuore 89.1 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 4 persone

Iniziate la preparazione spurgando le vongole nei 500ml di acqua con i 30g di sale fino per almeno un’ora, in modo da fargli perdere la sabbia che hanno al loro interno. Trascorsa l’ora di tempo, aprite...

Tags: Pranzo, Primi, Pesce, Birra

Minestra di patate e fagioli - Ricette Selenella

Minestra di patate e fagioli

Cuore 102.6 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate e tagliate a cubetti le patate e tritate fine la cipolla...

Tags: Cena, Primi, Verdure, Fagiolini, Pancetta, Pomodori

Vellutata di patate - Ricette Selenella

Vellutata di patate

Cuore 73.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi piuttosto grossi e lavateli. Tritate la cipolla e trasferitela in una pentola, poi unite le patate. Irrorate con l’olio, poi aromatizzate con 1 foglia di alloro...

Tags: Cena, Primi, Verdure, Formaggio

Gnocchetti verdi con patate - Ricette Selenella

Gnocchetti verdi con patate

Cuore 202.4 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate le erbette e, a parte, 2 patate (circa 350 g). Sbucciate le rimanenti patate, tagliatele a quadretti e sbollentateli per 6/7 minuti in acqua salata. Tritate la cipolla, fatela appassire nel burro, unite le patate a cubetti, pepate...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Formaggio

Patate ripiene di bontà - Ricette Selenella

Patate ripiene di bontà

Cuore 207.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 2 persone

Preparare tutti gli ingredienti...

Tags: Cena, Primi, Verdure, Salsiccia, Parmigiano, Formaggio, Latte

Tagliatelle con patate, pancetta e funghi - Ricette Selenella

Tagliatelle con patate, pancetta e funghi

Cuore 207 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Rosolatele in padella in un filo d’olio mantenendole croccanti. Salate appena. Tagliate la pancetta a fette sottili...

Tags: Cena, Primi, Pasta, Pancetta, Funghi

Pizza morbida con patate e salsiccia - Ricette Selenella

Pizza morbida con patate e salsiccia

Cuore 241.7 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 2 persone

Pasta: sciogliete un cubetto di lievito con lo zucchero in poca acqua tiepida, poi riunite tutti gli ingredienti indicati e impastateli versando il lievito sciolto e l’acqua necessaria ad ottenere una pasta liscia, morbida ed elastica. Proteggetela con...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Salsiccia

Vellutata di patate e zucca con prosciutto - Ricette Selenella

Vellutata di patate e zucca con prosciutto

Cuore 83.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Cubettate la zucca priva di semi e di buccia. Versate il porro tritato in una casseruola con una noce di burro e poco olio e pepe. Quando sarà appassito, aggiungete le patate e...

Tags: Cena, Primi, Verdure, Zucca, Prosciutto Crudo

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca - Ricette Selenella

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca

Cuore 189.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare la pasta: lavorate a lungo la farina con un pizzico di sale e le uova. Proteggete la pasta con pellicola e ponetela in frigo per 30 minuti...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Parmigiano, Zucca